Шенгенские визы 

Самый быстрый способ получить Шенгенскую визу!!!

Успейте заказать визу к началу летнего сезона!

Всего за 25 рублей (включая ФОТО на визу)

Как открыть визу с нашей помощью?

1. Консультация с менеджером, выбираем вариант Шенгенской визы исходя из вашей визовой истории.
2. Вы отправляете фото Вашего паспорта на вайбер +375 (29) 696-10-10
3. Мы подготавливаем полный пакет документов.
4. Вы забираете пакет документов у нас в офисе и оплачиваете услуги
либо мы можем отправить документы Вам почтой (оплата производится онлайн).
5. Документы подаются в Посольство или Визовый центр.
6. Вам приходит смс и Вы забираете паспорт с готовой визой.

Требования к документам:

Многократная виза в ЧИСТЫЙ ПАСПОРТ на 3 мес (30 дней пребывания)*

От Вас:

  • паспорт
  • справка о доходах за 3 месяца
  • выписка с карт-счета о наличии денежных средств (от 200 Евро)

*Дополнительно оплачивается консульский,сервисный сбор и мед.страховка.

Многократная виза на срок от 6 мес. до 24 мес. (туристическая, 90 дней пребывания в полугодии)*

От Вас:

  • паспорт
  • справка о доходах за 3 месяца
  • выписка с карт-счета о наличии денежных средств (от 200 Евро)

*Дополнительно оплачивается консульский ,сервисный сбор и мед.страховка.

Дети до 18 лет

  • свидетельство о рождении
  • паспорт
  • выписка с карт-счета родителя о наличии денежных средств (от 200 Евро)

*Дополнительно оплачивается консульский ,сервисный сбор (с 12 лет) и мед.страховка.

Пенсионеры

  • выписка из банка/исполкома о начисленной пенсии за 3 мес.
  • пенсионное удостоверение
  • выписка с карт-счета о наличии денежных средств (от 200 Евро)

*Дополнительно оплачивается консульский ,сервисный сбор  и мед.страховка.

Студенты:

  • паспорт
  • студенческий билет
  • выписка с карт-счета о наличии денежных средств (от 200 Евро) 
  • спонсорское письмо (при необходимости)

*Дополнительно оплачивается консульский ,сервисный сбор и мед.страховка.

Индивидуальные предприниматели:

  • паспорт
  • свидетельство о регистрации ИП
  • налоговая декларация с отметкой налоговой инспекции
  • выписка с расчетного счета ИП (если имеется)

*Дополнительно оплачивается консульский ,сервисный сбор и мед.страховка.

Безработные:

  • паспорт
  • подтверждение связей в стране Шенгена (свидетельство о браке, владение недвижимостью)
  • трудовая книжка
  • спонсорское письмо (при необходимости)

*Дополнительно оплачивается консульский ,сервисный сбор и мед.страховка.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?    ЗВОНИТЕ!   КОНСУЛЬТАЦИИ БЕСПЛАТНЫ! 

ОЦЕНИМ ВАШИ ШАНСЫ  НА ПОЛУЧЕНИЕ МНОГОКРАТНОЙ ВИЗЫ!

 

 

есть вопрос к нам?

МЫ Вам позвоним