туры, туры из Минска, горящие туры

Оставьте свой отзыв:

Отзывы:
Ольга и Алексей - Гданьск Рождество 2108
11-01-2019 13:09

Здравствуйте) из-за предновогодней суеты не смогли сразу оставить отзыв о вашем туре. делаем это сейчас) Искали поездку на Рождество именно в Гданьск, предложений оказалось очень мало.Выбрали Вас и не пожалели! Нас устроило почти все: хороший отель, правда, номер оказался немного тесноватый...Экскурсии по Гданьску, Сопоту и Мальборку на пять! Сопровождение Антона в группе отличное, информации много и ответы получали на все вопросы по организации. Состояние автобуса хорошее, но польские зимние засыпанные дороги не давали нам передвигаться точно по времени. Общее впечатление от поездки хорошее! Особенно удачно были выбраны даты, еще один выходной день мы провели дома в кругу семьи. Спасибо за массу приятных впечатлений в конце года!

Алла - Волшебное Рождество в Гданьске
26-12-2018 12:13

Здравствуйте. Очень понравился тур в Гданьск 21.12.2018-24.12.2018. Хорошая организация тура, особо хочу отметить работу сопровождающих Антона и Андрея. Чёткая организация, грамотное построение тура. Туристы были под постоянным контролем, никто не заблудился и не опоздал. Антон обеспечил информационную поддержку на протяжении всей поездки. Автобус удобный, водители профессионалы, помогали с багажом. Очень удобное расселение в Вилле Анжела, номера довольно просторные, в номере бутылочки с водой, электрочайники и пакетики с чаем. Завтрак разнообразный . Огромное спасибо за хорошую поездку и приятные впечатления!

Александр - Международная сим карта
02-12-2018 15:42

Получил в подарок от компании на тест-драйв сим-карту Hello. По приезду в Латвию был активирован интернет по тарифному плану 500 мб за 2,5 доллара. Сигнал очень уверенный, что в городе, что в пригороде. Сигнал Н+ был всегда. 500 мб как раз хватает для работы навигатора, гугла и немного Instagram.

Агентство Доступных Направлений - 03 -07 января Зимняя сказка в горах Польши
17-01-2018 13:14

Уважаемые туристы, спасибо вам, что находите время и размещаете свои отзывы на нашем сайте:) Нам очень важно, чтобы из поездок вы привозили только хорошие впечатления и положительные эмоции! Все ваши замечания мы обязательно учтем и постараемся исправить в следующих турах. Также сообщаем, что наша компания объявляет конкурс на лучшее фото из Закопане 2017г.! Поделитесь с нами Вашими фотографиями, лучшие будут размещены на сайте. Победитель конкурса получит сертификат на 50 руб., который сможет использовать в течении года сам для любого тура от нашего агентства, представленного на сайте или передать его другому. Приз за второе и третье место - 30 и 20 руб. Розыгрыш состоится 23.02.2018г. Заявки принимаем на почту info@adn.by с пометкой \"Фотоконкурс Закопане 2017\".

Ольга - Зимняя сказка в горах Польши 03-07.01.2018г.
15-01-2018 22:59

Здравствуйте! Зима, снег, горы, солнце, хорошая компания, вкусная еда, интересный гид Андрей, разнообразные экскурсии (в Кракове, Закопане и Поронине, на гору Губаловка и в Татранский национальный заповедник к озеру \"Морское око\"), посещение термобани, новые впечатления и яркие эмоции - все это оставило приятные воспоминания о Польше. Но были и небольшие минусы - это длительный переезд на неудобном микроавтобусе и не доброжелательные водители с соответствующей им подборкой фильмов. И еще немного критики-рекомендаций в адрес турагенства \"АДН\". Вопросы расселения людей лучше решать сразу при покупке тура, чтобы на месте сопровождающему группы не приходилось выслушивать весь негатив клиентов по этому поводу. И программу тура составлять более конкретную. Ведь всем сложно угодить, если предоставлять право свободного выбора. Спасибо за \"Зимнюю сказку в горах Польши\" и вашу работу!

Лариса и Юрий, г.Брест - 03 -7 января
12-01-2018 19:29

Спасибо за тур, все замечательно, мы остались очень довольны! Все было очень хорошо, единственное только надо ездить большим автобусом, в микроавтобусе оказались сиденья очень жесткие и неудобные, но это не испортило впечатлений) отдельное спасибо сопровождающему Андрею! Планируем летом тоже поехать, только уже с детками.

Ирина - 03-07 января 2018 Зимняя сказка в горах Польши
11-01-2018 11:36

Здравствуйте. Хочу Вам сказать большое Спасибо за организацию такого отдыха... лично нам все понравилось! Может и были конечно небольшие нюансы, но никогда нет ничего идеального..... Больше вопрос к принимающей стороне( элементарная бытовуха- мы жили на 3 этаже и у нас проблема с водой была конкретная) и водители должны быть все таки терпимее и добрее к туристам...

АДН - Зимняя сказка в горах Польши 03-07.01.2018г.
10-01-2018 18:42

Здравствуйте,Людмила! Спасибо Вам за такой развернутый отзыв о поездке! Очень приятно для нас получать от туристов обратную связь и узнавать о том, что понравилось, а что нет. Нам действительно важно, чтобы у туристов оставались только приятные впечатления и они возвращались к нам вновь и вновь) К сожалению, в нашей работе невозможно обойтись без накладок и проблем. Как правило, они возникают неожиданно и, чаще всего, по вине фирм-партнеров или принимающей стороны...Но мы, как туристическое агентство,понимаем, что вся ответственность за неприятности в поездках лежит на нас, и в каждом случае стараемся максимально быстро решить вопросы или обсудить с туристом по приезду его претензии и найти компромисс в их решении. Благодарим за то,что нашли время выразить свое мнение и будем рады видеть Вас в наших новых турах!

Людмила - ЗИМНЯЯ СКАЗКА В ГОРАХ ПОЛЬШИ с 03.01.2018 по 07.01.2018
09-01-2018 19:05

Всем здравствуйте! Хочу начать с того, что давно хотела побывать в других местах Польши, кроме Варшавы и ее окрестностей. Выбор пал на посещение Кракова и Закопане. По сравнению с другими турагенствами программа АДН показалась отличной по соотношению цена-насыщенность. Не могу не отметить профессионализм и отзывчивость турагента Елены, которая в полной мере ответила на все вопросы, прислала ссылки на место проживания и фото транспорта, очень оперативно откликнулась на просьбу о размещении в микроавтобусе. В день отправления нужно было прибыть к Ледовому дворцу на Притыцкого, 27, что показалось мне не совсем удобным, тем более все в автобусе были иногородние и сбор возле ЖД вокзала был бы вполне обоснованным. Хотя на обратном пути, водители и руководитель группы Андрей, пошли нам навстречу и привезли на вокзал, за что им огромное спасибо. Изначально думала, что путешествие на микроавтобусе будет таким же комфортным, как и в автобусе, но могу сказать, что это не совсем так, места, действительно было мало, хотя мобильность была намного выше, так как группа была небольшая. Но хотелось бы выразить единственное пожелание пассажиров (с детьми!) - вся подборка фильмов для развлечения была почему-то фильмами про убийства и криминальные разборки, а на обратном пути - российские низкопробные сериалы, хотя нам в новогодние дни хотелось каких-нибудь комедий и приключенческих фильмов, но я думаю, что это поправимо, и вы или водители учтете нашу просьбу) Теперь про само путешествие. Краков - волшебный город, экскурсия была хорошей, гид квалифицированным, но не хватало микрофончиков для большего удобства, чтобы все слышать. Времени на город тоже хотелось больше, даже ночевку где-нибудь в пригороде, потому что 2 часа в рождественском городе - это капля в море. В свободное время завезли в отличный супермаркет, чем порадовали туристов). Хочется выразить особую благодарность руководителю группы Андрею, за его внимательное отношение ко всем туристам из группы, оперативное реагирование на просьбы и разные нюансы, а также безграничное терпение)) После экскурсии нас привезли в Поронин и заселили в отель. Сразу скажу, что номер в отеле превзошел все наши ожидания, был очень уютным и комфортным, а вид с балкона на Татры открывался поистине волшебный. Сервис тоже был на высоком уровне и мне, как единственному вегетарианцу в группе, пошли навстречу и отлично накормили. Завтраки (шведский стол) были достойные и вкусные. Программа остальных двух дней была насыщена: экскурсия по Закопане, посещение рождественской ярмарки, поездка в Термы, пеший марш бросок к Морскому Оку и другие развлечения по желанию туристов. Отмечу, что еще бы денек или 2 и мы бы всю намеченную программу выполнили, а так пришлось уезжать из замечательного места с ощущением недосказанности что ли, но тем не менее с желанием побывать здесь хотя бы еще раз. Таким образом, от этого путешествия остались приятные воспоминания и уверенность в том, что в АДН работают люди, которые любят то, чем занимаются, и им важны впечатления, комфорт туристов и желание поехать в путешествие с турагенством еще раз.

Инна - Отдых в облаках Польши 16-21.09.2017
28-09-2017 22:45

Это действительно был \"Отдых в облаках\"! Прекрасный, оригинальный тур. Поездив по городам Европы появилась какая-то усталость от архитектуры, замков, шума городов (этим по-моему переполнена наша повседневности и так) - хотелось чего-то нового, свежего. Случайно обнаружив этот тур, я очень довольна! Прекрасная природа, сплав на плотах, пешеходные прогулки и переходы, горы, которые иногда скрываются в облаках, - едешь на автобусе в понимаешь, что ты уже в облаке..., а потом спускаешься чуть ниже - и оно уже над тобой. Вечером возвращаешься в уютную гостиницу с номером в мансарде и великолепным видом из окна. Хорошее питание и огромные порции, которые я не могла осилить... А ещё незабываемые впечатления от плаванья в теплом, даже можно сказать горячем, бассейне под дождём. За время тура мы попали в 2 термальные купальни и они очень хорошо друг друга дополнили. Лично мне, правда, не хватило 1 часа в походе к Морскому оку (хотелось подняться ещё и к чёрному озеру), но понятно, что тем, кто ехал на лошадях, а не шёл пешком было бы скучно... Автобус комфортабельный, приятные водители. Огромное спасибо нашему руководителю - Андрею - он подсказывал многие тонкости, всегда ждал и встречал с экскурсий, переводил, стремился убрать все шероховатости, которые неизбежно встречаются в поездках. Отдельное спасибо за хорошие фильмы в переездах. Было бы прекрасно съездить в подобные туры ещё, может быть в другие страны. Ждём!

есть вопрос к нам?

МЫ Вам позвоним