туры, туры из Минска, горящие туры

Оставьте свой отзыв:

Отзывы:
Агентство Доступных Направлений - 03 -07 января Зимняя сказка в горах Польши
17-01-2018 13:14

Уважаемые туристы, спасибо вам, что находите время и размещаете свои отзывы на нашем сайте:) Нам очень важно, чтобы из поездок вы привозили только хорошие впечатления и положительные эмоции! Все ваши замечания мы обязательно учтем и постараемся исправить в следующих турах. Также сообщаем, что наша компания объявляет конкурс на лучшее фото из Закопане 2017г.! Поделитесь с нами Вашими фотографиями, лучшие будут размещены на сайте. Победитель конкурса получит сертификат на 50 руб., который сможет использовать в течении года сам для любого тура от нашего агентства, представленного на сайте или передать его другому. Приз за второе и третье место - 30 и 20 руб. Розыгрыш состоится 23.02.2018г. Заявки принимаем на почту info@adn.by с пометкой \"Фотоконкурс Закопане 2017\".

Ольга - Зимняя сказка в горах Польши 03-07.01.2018г.
15-01-2018 22:59

Здравствуйте! Зима, снег, горы, солнце, хорошая компания, вкусная еда, интересный гид Андрей, разнообразные экскурсии (в Кракове, Закопане и Поронине, на гору Губаловка и в Татранский национальный заповедник к озеру \"Морское око\"), посещение термобани, новые впечатления и яркие эмоции - все это оставило приятные воспоминания о Польше. Но были и небольшие минусы - это длительный переезд на неудобном микроавтобусе и не доброжелательные водители с соответствующей им подборкой фильмов. И еще немного критики-рекомендаций в адрес турагенства \"АДН\". Вопросы расселения людей лучше решать сразу при покупке тура, чтобы на месте сопровождающему группы не приходилось выслушивать весь негатив клиентов по этому поводу. И программу тура составлять более конкретную. Ведь всем сложно угодить, если предоставлять право свободного выбора. Спасибо за \"Зимнюю сказку в горах Польши\" и вашу работу!

Лариса и Юрий, г.Брест - 03 -7 января
12-01-2018 19:29

Спасибо за тур, все замечательно, мы остались очень довольны! Все было очень хорошо, единственное только надо ездить большим автобусом, в микроавтобусе оказались сиденья очень жесткие и неудобные, но это не испортило впечатлений) отдельное спасибо сопровождающему Андрею! Планируем летом тоже поехать, только уже с детками.

Ирина - 03-07 января 2018 Зимняя сказка в горах Польши
11-01-2018 11:36

Здравствуйте. Хочу Вам сказать большое Спасибо за организацию такого отдыха... лично нам все понравилось! Может и были конечно небольшие нюансы, но никогда нет ничего идеального..... Больше вопрос к принимающей стороне( элементарная бытовуха- мы жили на 3 этаже и у нас проблема с водой была конкретная) и водители должны быть все таки терпимее и добрее к туристам...

АДН - Зимняя сказка в горах Польши 03-07.01.2018г.
10-01-2018 18:42

Здравствуйте,Людмила! Спасибо Вам за такой развернутый отзыв о поездке! Очень приятно для нас получать от туристов обратную связь и узнавать о том, что понравилось, а что нет. Нам действительно важно, чтобы у туристов оставались только приятные впечатления и они возвращались к нам вновь и вновь) К сожалению, в нашей работе невозможно обойтись без накладок и проблем. Как правило, они возникают неожиданно и, чаще всего, по вине фирм-партнеров или принимающей стороны...Но мы, как туристическое агентство,понимаем, что вся ответственность за неприятности в поездках лежит на нас, и в каждом случае стараемся максимально быстро решить вопросы или обсудить с туристом по приезду его претензии и найти компромисс в их решении. Благодарим за то,что нашли время выразить свое мнение и будем рады видеть Вас в наших новых турах!

Людмила - ЗИМНЯЯ СКАЗКА В ГОРАХ ПОЛЬШИ с 03.01.2018 по 07.01.2018
09-01-2018 19:05

Всем здравствуйте! Хочу начать с того, что давно хотела побывать в других местах Польши, кроме Варшавы и ее окрестностей. Выбор пал на посещение Кракова и Закопане. По сравнению с другими турагенствами программа АДН показалась отличной по соотношению цена-насыщенность. Не могу не отметить профессионализм и отзывчивость турагента Елены, которая в полной мере ответила на все вопросы, прислала ссылки на место проживания и фото транспорта, очень оперативно откликнулась на просьбу о размещении в микроавтобусе. В день отправления нужно было прибыть к Ледовому дворцу на Притыцкого, 27, что показалось мне не совсем удобным, тем более все в автобусе были иногородние и сбор возле ЖД вокзала был бы вполне обоснованным. Хотя на обратном пути, водители и руководитель группы Андрей, пошли нам навстречу и привезли на вокзал, за что им огромное спасибо. Изначально думала, что путешествие на микроавтобусе будет таким же комфортным, как и в автобусе, но могу сказать, что это не совсем так, места, действительно было мало, хотя мобильность была намного выше, так как группа была небольшая. Но хотелось бы выразить единственное пожелание пассажиров (с детьми!) - вся подборка фильмов для развлечения была почему-то фильмами про убийства и криминальные разборки, а на обратном пути - российские низкопробные сериалы, хотя нам в новогодние дни хотелось каких-нибудь комедий и приключенческих фильмов, но я думаю, что это поправимо, и вы или водители учтете нашу просьбу) Теперь про само путешествие. Краков - волшебный город, экскурсия была хорошей, гид квалифицированным, но не хватало микрофончиков для большего удобства, чтобы все слышать. Времени на город тоже хотелось больше, даже ночевку где-нибудь в пригороде, потому что 2 часа в рождественском городе - это капля в море. В свободное время завезли в отличный супермаркет, чем порадовали туристов). Хочется выразить особую благодарность руководителю группы Андрею, за его внимательное отношение ко всем туристам из группы, оперативное реагирование на просьбы и разные нюансы, а также безграничное терпение)) После экскурсии нас привезли в Поронин и заселили в отель. Сразу скажу, что номер в отеле превзошел все наши ожидания, был очень уютным и комфортным, а вид с балкона на Татры открывался поистине волшебный. Сервис тоже был на высоком уровне и мне, как единственному вегетарианцу в группе, пошли навстречу и отлично накормили. Завтраки (шведский стол) были достойные и вкусные. Программа остальных двух дней была насыщена: экскурсия по Закопане, посещение рождественской ярмарки, поездка в Термы, пеший марш бросок к Морскому Оку и другие развлечения по желанию туристов. Отмечу, что еще бы денек или 2 и мы бы всю намеченную программу выполнили, а так пришлось уезжать из замечательного места с ощущением недосказанности что ли, но тем не менее с желанием побывать здесь хотя бы еще раз. Таким образом, от этого путешествия остались приятные воспоминания и уверенность в том, что в АДН работают люди, которые любят то, чем занимаются, и им важны впечатления, комфорт туристов и желание поехать в путешествие с турагенством еще раз.

Инна - Отдых в облаках Польши 16-21.09.2017
28-09-2017 22:45

Это действительно был \"Отдых в облаках\"! Прекрасный, оригинальный тур. Поездив по городам Европы появилась какая-то усталость от архитектуры, замков, шума городов (этим по-моему переполнена наша повседневности и так) - хотелось чего-то нового, свежего. Случайно обнаружив этот тур, я очень довольна! Прекрасная природа, сплав на плотах, пешеходные прогулки и переходы, горы, которые иногда скрываются в облаках, - едешь на автобусе в понимаешь, что ты уже в облаке..., а потом спускаешься чуть ниже - и оно уже над тобой. Вечером возвращаешься в уютную гостиницу с номером в мансарде и великолепным видом из окна. Хорошее питание и огромные порции, которые я не могла осилить... А ещё незабываемые впечатления от плаванья в теплом, даже можно сказать горячем, бассейне под дождём. За время тура мы попали в 2 термальные купальни и они очень хорошо друг друга дополнили. Лично мне, правда, не хватило 1 часа в походе к Морскому оку (хотелось подняться ещё и к чёрному озеру), но понятно, что тем, кто ехал на лошадях, а не шёл пешком было бы скучно... Автобус комфортабельный, приятные водители. Огромное спасибо нашему руководителю - Андрею - он подсказывал многие тонкости, всегда ждал и встречал с экскурсий, переводил, стремился убрать все шероховатости, которые неизбежно встречаются в поездках. Отдельное спасибо за хорошие фильмы в переездах. Было бы прекрасно съездить в подобные туры ещё, может быть в другие страны. Ждём!

Черникович Наталия - Сказочный отдых в горах Польши 16-21.09.2017
27-09-2017 15:23

Очень замечательный тур!Ездили с дочерью,всё понравилось:автобус,водители,сопровождающий Андрей,гостиница,еда(её было даже очень много!),ну и сама Польша порадовала своими красотами!Желаю вашей компании процветания и очень бы хотелось открытия новых маршрутов.В Польше ещё много гор(хотя и в этот тур я ещё поеду обязательно)!!!

Алеся - Сказочный отдых в горах и термах Польши и Словакии 16-21.09.2017
26-09-2017 14:02

Отдых очень порадовал. В первый день ехали долго, но это того стоило. По приезду ожидала удобная гостиница и ужин, а утром красивый вид из окна:). Каждый день была программа, которая не давала скучать. Побывали на г.Голубовка - вид красивейший, термальные источники просто замечательные, г.Татры - великолепны!, сплав по Дунайцу прошел без экстрима, зато можно было полюбоваться горами, посещали замок Недзица и замок Вавель в Кракове, был и небольшой шопинг. Отдельное спасибо организаторам, водителям и руководителю группы Андрею за терпение, помощь и доступные объяснения. Понравилось абсолютно все, спасибо Вам за незабываемые впечатления!

Агентство Доступных Направлений - Сказочный отдых в горах Польши и Словакии 16.09
25-09-2017 22:52

Уважаемая семья Калугиных! Мы очень рады, что наша осенняя программа Вам понравилась и вы смогли оценить все прелести данного тура и по сути побыть несколько дней в райской обстановке. Кстати вы далеко не первые из Гомеля, этот город занимает одно из первых мест в списке наших туристов. Автобус был арендован у нашего постоянного перевозчика, который обладает самым современным парком автобусов в Беларуси и соответственно с этим транспортом мы чувствуем уверенность за своих туристов. Наши гиды-сопровождающие чередуются по поездкам, но оба уже имеют высокую квалификацию, обладают знаниями местности, владеют на хорошем уровне польским языком, проходят постоянные тренинги по правильному общению с людьми. Спасибо за добрые слова про гостиничный комплекс, слова благодарности хозяйке передадим и напишем ей ваш отзыв с переводом на польский. Она профессионал своего дела и по отзывам туристов 99% оценили ее работу (проживание, питание, дополнительные услуги) по максимуму. Также сообщаем, что все наши туристы автоматически становятся нашими друзьями и мы будем радовать новыми предложениями по другим направлениям и приятными бонусами! Всего Вам доброго, надеемся на новые встречи!

есть вопрос к нам?

МЫ Вам позвоним